Добро пожаловать на официальный сайт аппарата Уполномоченных по правам человека, правам ребенка, защите прав предпринимателей в Челябинской области!

Аппарат Уполномоченных по правам человека, правам ребенка, защите прав предпринимателей в Челябинской области является государственным органом Челябинской области, образованным для обеспечения деятельности Уполномоченного по правам человека в Челябинской области, Уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области.

Посетители сайта могут узнать о деятельности Уполномоченного по правам человека в Челябинской области (Павлова Маргарита Николаевна), Уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области (Буторина Ирина Вячеславовна), Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области (Гончаров Александр Николаевич).

На информационной площадке сайта Вы можете найти сведения о руководстве, структуре аппарата, контактах сотрудников аппарата, формировании резерва управленческих кадров и прохождении государственной гражданской службы, существующих вакансиях и конкурсах на замещение должностей в государственном органе Челябинской области. В интернет-приемной вы можете задать вопрос по интересующей вас информации или адресовать письмо конкретному специалисту.

Все сотрудники Аппарата открыты к диалогу. Мы надеемся на постоянную связь с читателями и гостями нашего веб-ресурса. Уверены, что официальный сайт аппарата Уполномоченных Челябинской области непременно станет постоянным и надежным помощником в вашей деятельности.

 

Руководитель аппарата Уполномоченных по правам человека, правам ребенка, защите прав предпринимателей в Челябинской области

Осипова Татьяна Валентиновна

Баннерная сеть

[Версия для печати]

В сессии приняли участие: министр социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина, председатель Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации Марина Гордеева, Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Ирина Буторина, представители Общественной палаты РФ, научного сообщества, руководители и специалисты социальной сферы.По словам М.Гордеевой, на Экспертном совете форума (в состав которого вошла и Уполномоченный по правам ребенка Ирина Буторина) пришли к выводу о необходимости расширить партнерство муниципалитетов и дать им возможность встречаться в течение года, обмениваясь делегациями.

Также Экспертный совет, после обсуждения, предложил Фонду поддержки детей начать работу еще по двум программам – «Безопасное детство» и «Город для детей». Последняя программа также предполагает участие в реализации нацпроекта РФ по развитию малых городов и сельских поселений страны. Что касается проекта «Безопасное детство», то он предполагает сосредоточиться на комплексном охвате всех сторон жизни ребенка – от снижения детского неблагополучия и предотвращения жестокого обращения с детьми до кибербезопасности.

Министр социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина поблагодарила Фонд поддержки детей за организацию форума и предоставлению возможности представителям социальной сферы обменяться опытом и лучшими практиками, что всегда важно в динамично меняющейся обстановке. Также она передала эстафету форума в Калужскую область.

В заключительной части мероприятия состоялась церемония награждения лидеров форума, в ходе которой Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Ирина Буторина и начальник отдела воспитательной и социальной работы с осужденными УВСПР ФСИН России Денис Горохов

вручили дипломы в номинациях – «Дружественная детям среда» (социализация и реабилитация детей, находящихся в конфликте с законом), «Профессиональные ключи» (успешная реализация программ профессиональной стажировки), «Лучшее IT-решение» (эффективное применение современных технологий в поддержке семей с детьми) и «Мастер доверия» (лучшее представление детского телефона доверия в РФ).

Дата публикации: 07 сентября, 2018 [16:51]
Дата изменения: 10 сентября, 2018 [16:59]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.