Добро пожаловать на официальный сайт аппарата Уполномоченных по правам человека, правам ребенка, защите прав предпринимателей в Челябинской области!

Аппарат Уполномоченных по правам человека, правам ребенка, защите прав предпринимателей в Челябинской области является государственным органом Челябинской области, образованным для обеспечения деятельности Уполномоченного по правам человека в Челябинской области, Уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области.

Посетители сайта могут узнать о деятельности Уполномоченного по правам человека в Челябинской области (Павлова Маргарита Николаевна), Уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области (Буторина Ирина Вячеславовна), Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области (Гончаров Александр Николаевич).

На информационной площадке сайта Вы можете найти сведения о руководстве, структуре аппарата, контактах сотрудников аппарата, формировании резерва управленческих кадров и прохождении государственной гражданской службы, существующих вакансиях и конкурсах на замещение должностей в государственном органе Челябинской области. В интернет-приемной вы можете задать вопрос по интересующей вас информации или адресовать письмо конкретному специалисту.

Все сотрудники Аппарата открыты к диалогу. Мы надеемся на постоянную связь с читателями и гостями нашего веб-ресурса. Уверены, что официальный сайт аппарата Уполномоченных Челябинской области непременно станет постоянным и надежным помощником в вашей деятельности.

 

Руководитель аппарата Уполномоченных по правам человека, правам ребенка, защите прав предпринимателей в Челябинской области

Осипова Татьяна Валентиновна

Баннерная сеть

[Версия для печати]

В связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации напоминает о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки. Письмо Министрества труда и социальной защиты Российской Федерации от 05.12.2016 года № 18-0/10/В-9109 "О запрете дарить и получать подарки".

Дата публикации: 22 декабря, 2016 [10:12]
Дата изменения: 23 декабря, 2016 [10:44]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.